En esta oportunidad te traemos las
formas de preparar batidos Proteicos, ideales para consumir Pre-entreno o al
levantarte..Justo cuento necesitas ese aporte de energía rápida..A continuación
, estas recetas practicas y muy sencillas:
1.- BATIDO PROTEICO DE NARANJA:
Es un licuado proteico de alta
cantidad de proteínas derivadas de múltiples alimentos, constituye una buena
fuente de carbohidratos simples naturales partiendo del jugo de naranja. Su
consumo es recomendado pre-entrenamiento o por la mañana, debido a que aporta
energía rápida necesaria o antes del entrenamiento o al levantarnos.
Ingredientes:
-1 taza de jugo de naranja
-1 scoop de proteína de suero de
leche de vainilla
-½ taza de yogur natural o de
vainilla
Preparación:
Vacía todos los ingredientes en la
licuadora y procesa hasta obtener una mezcla perfectamente uniforme y espesa.
2.- BATIDO PROTEICO
CHOCO-ALMENDRAS:
Es un batido que además de aportar
proteínas, también aporta carbohidratos y ácidos grasos esenciales a partir de
las almendras. Una combinación perfecta y balanceada de los tres
macronutrientes en una sola bebida.Ideal para consumir pre-entrenamiento.
Ingredientes:
-1 taza de leche deslactosada
-1 scoop de proteína de suero de
leche sabor chocolate
-La mitad de un brownie de chocolate
con almendras
Preparación:
Mete todos los ingredientes a la
licuadora, procesar y listo..
3.- BATIDO PROTEICO DE DURAZNO:
Es un batido ideal para empezar el
día con las energías recargadas, de muy rico sabor y bastante fácil de
preparar.
Ingredientes:
-1 taza de agua
-1/2 taza de avena cocida
-1 scoop de proteína de suero de
leche sabor vainilla
-2 duraznos cortados en rodajas
Preparación:
Batir todos los ingredientes hasta
obtener una mezcla perfecta sin grumos, lo puedes hacer en la licuadora si
gustas..
4.- BATIDO DE MOCA:
Batido ideal para consumir por la
mañana, o bien antes de entrenar; aporta proteínas y energía rápida.
Ingredientes:
-1 taza de café caliente
-1 scoop de proteína de suero de
leche sabor chocolate
-2 cdas. de miel
Preparación:
Vierte la proteína de suero al café
y mezcla todo de manera uniforme que no hayan grumos. Usar café caliente
facilitará la disolución de la proteína sin la necesidad de emplear una
licuadora.
Para terminar, agrega la miel como
endulzante..
Nota: la proporción de los
ingredientes podría ajustarse de acuerdo al requerimiento calorífico de cada
persona.
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