Uno de los malestares más
graves que sufren las personas es la migraña, esta afecta fuertemente a la
cabeza haciendo que la persona se sienta mal en general y no pueda cumplir con
sus responsabilidades al máximo.
Además de venir acompañada
con otros malestares y síntomas que hacen que la persona se sienta más
debilitada. En el mundo existe una gran cantidad de personas que sufren de este
malestar, en EEUU aproximadamente hay 3 millones de personas que la sufren
constantemente.
Los que sufren de migraña
cometen el error de intentar tratar el problema como si fuera un dolor de
cabeza común, sin embargo, este resulta ser muchísimo más grave que un simple
malestar en la cabeza. Es bien sabido que nuestro cuerpo necesita de ciertos
minerales y vitaminas para funcionar de forma óptima, así como otros valores
que también funcionan con ese fin.
En esta oportunidad te
hablaremos de los valores que, al no tener, son los causantes principales del
malestar. De esta manera podrás conocer
las razones por la cual el malestar de la migraña te está causando tanto
problemas. La idea es que sepas lo que e hace falta a tu organismo y evites
este tipo de molestares.
– Ácido fólico y B12: estos
son esenciales para la prevención de la anemia y puede causar migrañas si hay
insuficiencia en su cuerpo. Los alimentos que son ricos en vitaminas incluyen
la yema de huevo, nueces, frijoles secos, panes integrales, espinacas,
duraznos, patata dulce, espárragos y los plátanos.
– Cobre y hierro: la Anemia
es causada por los bajos niveles de cobre y hierro en el cuerpo, esto puede
conducir a un aumento de la frecuencia de las migrañas. Es importante aumentar
el consumo de cobre para asegurarse de que más hierro es absorbida en el cuerpo
con su dieta, puedes probar con fuentes naturales de cobre por el consumo de
col, queso de cabra, los frijoles, las nueces y los aguacates.
– Vitamina D: la falta de
esta vitamina se asocia con las migrañas y, eventualmente, puede conducir al
cáncer. Esto se puede evitar exponerse a la luz solar y por el consumo de
alimentos que incluyen los frijoles, la leche fortificada, hígado de ternera,
yema de huevo, los pescados grasos, las setas y jugo de naranja.
Fuente: el post completo y original lo puedes encontrar en hogarnatura
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