El ajo tiene pocas calorías,
pero es muy bueno en vitamina C, manganeso y vitamina B6. Y además contiene
cantidades pequeñas de otros nutrientes. Y mejora la presión sanguínea de las
personas que padecen de hipertensión.
Es cultivado por sus
propiedades de efectos saludables y culinarios, es muy bueno en compuesto de
azufre, del cual es responsable de todos sus beneficios que puede aportar a la
salud del ser humano.
El ajo tiene antioxidantes
que protege contra el daño celular y el envejecimiento. Y hasta puede que
disminuya el riesgo de padecer demencia y Alzheimer. Este reduce el total del
colesterol y el LDL.
Beneficios.
• Aumenta el sistema
inmunológico.
• Es anti – inflamatorio.
• Disminuye el riesgo tener
cáncer de estomago y esófago.
• Disminuye el colesterol
“malo” y aumenta el colesterol “bueno”.
• Protege el sistema
digestivo, gracias a su acción digestiva, anti diarreica y ayuda a eliminar las
toxinas en el cuerpo.
• Ayuda a proteger el
sistema respiratorio. Etc.
Propiedades.
• El ajo tiene un muy alto
valor nutritivo, pero tiene muy pocas calorías.
• También trae antioxidantes
que ayuda a prevenir la demencia y el Alzheimer.
• El ajo puede mejorar la
salud ósea.
• Tiene un compuesto que se
llama alicina, el cual tiene muchas propiedades que son medicinales.
• Los compuestos que son
activos de este condimento pueden reducir su presión sanguínea.
• El ajo prolonga su vida.
• El comer ajo ayuda a
desintoxicar el cuerpo de los metales pesados.
• Puede mejorar su
rendimiento atlético.
• Este condimento mejora los
niveles de colesterol, lo cual disminuye el riesgo de enfermedades del corazón
y también los resfriados más comunes.
Fuente: el post completo y original lo puedes consultar en ignisnatura
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