Después de saber esto no podrás dejar de comer 4 dientes de ajo al día



El ajo tiene pocas calorías, pero es muy bueno en vitamina C, manganeso y vitamina B6. Y además contiene cantidades pequeñas de otros nutrientes. Y mejora la presión sanguínea de las personas que padecen de hipertensión.

Es cultivado por sus propiedades de efectos saludables y culinarios, es muy bueno en compuesto de azufre, del cual es responsable de todos sus beneficios que puede aportar a la salud del ser humano.


El ajo tiene antioxidantes que protege contra el daño celular y el envejecimiento. Y hasta puede que disminuya el riesgo de padecer demencia y Alzheimer. Este reduce el total del colesterol y el LDL.


Beneficios.

• Aumenta el sistema inmunológico.
• Es anti – inflamatorio.
• Disminuye el riesgo tener cáncer de estomago y esófago.
• Disminuye el colesterol “malo” y aumenta el colesterol “bueno”.
• Protege el sistema digestivo, gracias a su acción digestiva, anti diarreica y ayuda a eliminar las toxinas en el cuerpo.
• Ayuda a proteger el sistema respiratorio. Etc.

Propiedades.
• El ajo tiene un muy alto valor nutritivo, pero tiene muy pocas calorías.
• También trae antioxidantes que ayuda a prevenir la demencia y el Alzheimer.
• El ajo puede mejorar la salud ósea.
• Tiene un compuesto que se llama alicina, el cual tiene muchas propiedades que son medicinales.
• Los compuestos que son activos de este condimento pueden reducir su presión sanguínea.
• El ajo prolonga su vida.
• El comer ajo ayuda a desintoxicar el cuerpo de los metales pesados.
• Puede mejorar su rendimiento atlético.
• Este condimento mejora los niveles de colesterol, lo cual disminuye el riesgo de enfermedades del corazón y también los resfriados más comunes.

Fuente: el post completo y original lo puedes consultar en ignisnatura

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